Wie kann ich meinen Account löschen?

Der Account und alle damit verbundenen Daten können im Benutzerprofil gelöscht werden.

Mein Profil > Stammdaten bearbeiten > Account löschen

Achtung! Durch die Löschung des Accounts werden alle Daten wie Veranstaltungen, Tickets und Käufe gelöscht.